비파잼
1. 비파를 깨끗이 씻고 물기를 제거합니다.
2. 비파의 껍질과 씨를 제거합니다.
3. 비파와 설탕을 냄비에 넣고 졸여주면 비파잼이 완성됩니다.
'비파나무의 활용 > 비파 열매' 카테고리의 다른 글
비파식초 (0) | 2022.10.12 |
---|---|
비파 열매의 맛과 먹는 방법 (0) | 2022.10.12 |
비파 열매의 약성 (0) | 2022.07.19 |
비파잼
1. 비파를 깨끗이 씻고 물기를 제거합니다.
2. 비파의 껍질과 씨를 제거합니다.
3. 비파와 설탕을 냄비에 넣고 졸여주면 비파잼이 완성됩니다.
비파식초 (0) | 2022.10.12 |
---|---|
비파 열매의 맛과 먹는 방법 (0) | 2022.10.12 |
비파 열매의 약성 (0) | 2022.07.19 |
댓글