비파식초
- 1. 비파를 깨끗이 씻어줍니다.
- 2. 비파에서 씨를 제거하고 남은 과육을 소독한 유리병에 담습니다.
- 3. 유리병에 설탕과 천연 발효 식초를 부어 2주정도 발효시키면 됩니다. (설탕 1 : 천연발효식초 2 비율)
'비파나무의 활용 > 비파 열매' 카테고리의 다른 글
비파잼 (0) | 2022.10.12 |
---|---|
비파 열매의 맛과 먹는 방법 (0) | 2022.10.12 |
비파 열매의 약성 (0) | 2022.07.19 |
비파식초
비파잼 (0) | 2022.10.12 |
---|---|
비파 열매의 맛과 먹는 방법 (0) | 2022.10.12 |
비파 열매의 약성 (0) | 2022.07.19 |
댓글