오늘 유튜브 검색하다 보니 비파잎 수육이 나오네요. 수육을 하실 때 된장이나 소금을 일체 넣지 않고 생비파잎 3-4장을 올리고 삶아주면 잡냄새도 없고 연한 비파 수육이 된답니다. 시간 나실 때 꼭 한번 도전해 보세요.
'비파나무의 활용 > 비파 잎' 카테고리의 다른 글
비파잎차 보관 (0) | 2023.12.12 |
---|---|
비파잎차 만드는 방법(2) (0) | 2023.12.12 |
비파 잎 찜질 요법 (0) | 2022.10.12 |
비파잎 차 만드는 방법 (0) | 2022.10.12 |
눈 건강과 피부에 좋은 비파잎 (1) | 2022.10.06 |
댓글